Receitas Para Emagrecimento e Definição Muscular
Com esse livro você vai aprender a emagrecer comendo de forma correta e saudável
Artigo publicado por Aline Silveira nas categorias: Dietas, Exercícios
A cada dia aparecem mais produtos milagrosos no mercado prometendo resolver a epidemia do nosso século: a obesidade. Sim, o excesso de peso não é mais um problema apenas das nações desenvolvidas.
No Brasil, mais de 60% da população está acima do peso. Somos um país gordo. Um país doente pois o sobrepeso e a obesidade não comprometem apenas a estética, eles acarretam uma série de outros males à saúde como a hipertensão, diabetes, problemas cardiovasculares e muito mais.
E no meio de inúmeras ofertas de produtos milagrosos, que prometem uma perda de peso rápida e indolor, por que este livro é diferente? Bem, porque aqui ninguém promete nada que não dependa, majoritariamente, da sua determinação.
O livro “Receitas Para Emagrecimento e Definição Muscular” não oferece milagres. Oferece um plano alimentar saudável com dicas de treinamento e muitas receitas rápidas e fáceis, que podem ser preparadas em qualquer lugar, mesmo por quem tem uma rotina corrida e não dispõe de muito tempo para preparar um cardápio balanceado.
O que Esperar do Livro
Neste livro, a Dra. Giovana Guido, nutricionista esportiva renomada no Brasil, ensina você a emagrecer e tonificar sua musculatura para evitar a flacidez. Você terá um guia completo de emagrecimento com direito a pratos muito gostosos, doces saudáveis e que não perdem em sabor para nenhuma guloseima calórica e pobre em nutrientes.
Você vai descobrir que pode ser saudável e ter um corpo tonificado mesmo sem ter tanto tempo para se dedicar à cozinha. E o melhor, sua comida não vai parecer comida de dieta, bem pelo contrário, você vai consumir até sobremesas, bolos e saborosos brownies.
Como são as Receitas
Só para deixar você com água na boca, vou dar uma palhinha de uma receita super básica:
Filé de Peixe ao Forno com Batatas
- 800g de badejo
- 3 Dentes de alho
- 400g de batatas
- Caldo de peixe
- Salsinha picada
- Azeite de oliva
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Faça um caldo de peixe com a cabeça e as espinhas do peixe junto com cebola, alecrim, alho poró e louro.
Em outra panela, refogue o alho no azeite e adicione as batatas cortadas em fatias. Depois, acrescente a salsinha e o caldo de peixe, até cozinhar as batatas.
Com o peixe cortado em filés, corte-o novamente em pedaços menores. Tempere com sal.
Coloque as batatas e o peixe num refratário, acrescente azeite e pimenta-do-reino. Leve ao forno até assar.
Rendimento: 4 porções
Onde Encontrar
O livro “Receitas Para Emagrecimento e Definição Muscular” está disponível apenas em formato digital e é um excelente investimento na sua saúde e no seu corpo pois seguindo o programa proposto, em 3 meses você vai conseguir mudar sua aparência. Para mudar de uma vez por todas o seu corpo e saber mais sobre este livro, visite o site oficial clicando aqui.

Autora
Aline Silveira dedicou sua vida a pesquisar sobre saúde e bem estar e conquistou seu manequim 36 após lidar com depressão e atingir o manequim 44.